Aktuelle Nachrichten auf einen Blick

Familienrallye

Die Familienrallye fällt heute Sonntag, 6.6. wegen schlechten Wetters leider aus und wird auf den 13.06. (10.00-18.00 Uhr) verschoben! Auch die Verlosung der Preise verzögert sich natürlich dementsprechend!

Auf geht's zur Mitwitz Rallye des Ev. Kindergottesdienst-Teams! Am 5. und 6.Juni von jeweils 10.00-18.00 Uhr findet ihr verschiedene Stationen über Mitwitz verteilt! Start ist bei der Grundschule.

Bei der Rallye müsst ihr die aktuell gültigen Kontakt- und Hygienebeschränkungen einhalten (Hände desinfizieren!) - das ist wichtig. Mach dich mit deiner Familie und /oder einem Freund/ einer Freundin auf den Weg!

Hier findet ihr den Laufzettel zum herunterladen! Ihr erhaltet ihn auch an der ersten Station an der Grundschule!

Viel Spaß!  Euer Kigo-Team!

Stellenangebote:

Der Ev. Kindergarten Mitwitz sucht einen

Kinderpfleger (m/w/d)

mit 24-30 Wst; ab dem 01.09.2021 zunächst befristet bis 31.8.2022.

Wir erwarten:

• ein hohes Maß an Zuwendung und Empathie zu den Kindern und auch gegenüber den Eltern

• Identifikation mit unserem christlich geführten Kindergarten evangelischer Prägung

• Flexibilität bei der Dienstplan-Einteilung

• Teamgeist, dass heißt die Fähigkeit und Motivation zum fachlichen Austausch, zur Konfliktlösung und zur täglichen Zusammenarbeit.

Wir bieten:

• ein großes Team mit unterschiedlichen Qualifikationen sowie vielfältige Erfahrungsfelder in unserer 6-gruppigen Einrichtung (Kindergarten, Kinderkrippe, integrative Arbeit)

• Wertschätzung der geleisteten Arbeit, Fortbildungen im Team, sowie individuell

• Eine tarifliche Vergütung nach Anlage G TV-L in Verbindung mit der kirchl. DiVo.

Bewerbungen bis 15.06.2021 an: Ev. Pfarramt, Kirchplatz 1, 96268 Mitwitz. Oder per Mail an: pfarramt.mitwitz@elkb.de (Als eine pdf-Datei!).

Der Ev. Kindergarten Mitwitz einen

Heilerziehungspfleger (m/w/d)

mit 28-35 Wst; ab dem 01.09.2021 zunächst befristet bis 31.8.2023.

Die Option auf Verlängerung des Vertrages ist, sofern die Kinderzahlen es zulassen, vorhanden. Einsatzgebiet ist die integrative Gruppe.

Wir erwarten:

Wir bieten:

Öffnungszeiten im Pfarramtsbüro

Unsere Sekretärin Manuela Carl ist ab dem 06.04.2021 am Dienstag von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und Donnerstag jeweils von 15.00-18.00 Uhr im Büro und nimmt ihre Anliegen gerne entgegen.
Wir bitten Sie, im Pfarrhaus wie in allen kirchl. Räumlichkeiten FFP2-Maske zu tragen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Telefonseelsorge

Die Telefonseelsorge steht jeden Tag rund um die Uhr für Gespräche zur Verfügung unter der Nummer 0 800 111 0111. Aktuelle Informationen finden Sie unter bayern-evangelisch.de/corona.

Wir trauern um Marion Nemmert

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinde trauert um Marion Nemmert